您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:彩63彩票app下载 > 哥德尔配数 >

基督徒文摘解经系列这套注释书好么?是否符合正统教义?

发布时间:2019-05-14 05:25 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  圣经的深奥部分是很难明白的,需要反复地读,每次祷告地读,读了以后冥想读的经文,有的经文要背下来,祷告一定要跟上,让神参与进来,圣灵就是你最好的老师。

  基督徒文摘解经系列也还不错。想看正统的就直接找丁道尔圣经注释,亨利马太圣经注释,这些是非常好的,可以去古旧福音网和圣城网查找更多的资料,这两个网站里的资源都没有问题,一定会对你有帮助!

  展开全部何为符合正统?既然信神就应当以神的话为标准,看是否符合圣经,看有没有带你遇见神。

  展开全部我想跟您说的是 通过圣经应该看到 美好的耶稣基督,很多书籍把圣经解释成 我们要修行的书,但是 圣经岂不是神对我们的情书吗? 爱我们,甚至赐我们独生子,叫我们因信他而跟他回复创世美好的关系! 希望你 充满智慧和启示的灵,明白主爱的长阔高深 !!

http://bed-plans.net/gedeerpeishu/252.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有